Цены и начинки

1) ЧИЗКЕЙК (СЫРНЫЙ ТОРТ) – тонкий слой бисквита,сверху нежная сырная масса.

ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ – шоколадный бисквит,сырная масса с добавлением шоколада

ЧИЗКЕЙК ФИСТАШКОВЫЙ – бисквит и сырная масса с фисташковой пастой.

2) МАЛИНОВЫЙ ТОРТ – тонкий слой песочного теста и творожная масса с малиной.

3) ГРУШЕВЫЙ ТОРТ – тонкий слой песочно-миндального теста,творожная масса с добавлением груш.

4) БЛИННЫЙ ТОРТ – сочетание блинчиков и заварного крема,сливок и фисташек.

5) НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ – тонкие коржи пресного теста с заварным кремом.

6) ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ – бисквит и воздушный йогуртовый мусс,с прослойкой из ягодного джема.

7) МЕДОВЫЙ ТОРТ – медовые коржи со сметанным кремом и бананами.

8) ТОРТ ПРОФИТРОЛЬ – песочная корзина,наполненная профитролями с заварным кремом.

9) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ – шоколадный бисквит с шоколадным муссом.

10) СМЕТАННИК – Сметанные коржи со сметанным кремом.

11) БИСКВИТ СО СЛИВКАМИ – Бисквит со взбитыми сливками и фруктами.

 

ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ 

650 р. за 1 кг- ТОРТЫ УКРАШЕНЫЕ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

750 р. за 1 кгТОРТЫ ОБТЯНУТЫЕ МАСТИКОЙ 

900 р. за 1 кг -ТОРТЫ В ФОРМЕ АВТОМОБИЛЯ
ЦЕНА НА ТОРТ ЗАВИСИТ ОТ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ФОРМЫ И СРОКОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ!

ФИГУРКИ ОТДЕЛЬНО.

ЦЕНА НА ФИГУРКИ ИЗ МАСТИКИ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА И СЛОЖНОСТИ! 

ПРОСТЫЕ ФИГУРКИ (НАПРИМЕР СМЕШАРИКИ) ОТ 50руб.

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДНЕЙ ЗА 5 ДО ТОРЖЕСТВА. СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ДОРОЖЕ 

Торты изготавливаются либо за день , либо в день вручения заказчику.
Для приготовления используются только свежие продукты . Ароматизаторы, “идентичные натуральным ” и косерванты НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.
Мы никогда не замораживаем торты и начинки перед доставкой торта ,так как данная процедура приводит к искажению изысканного вкуса торта и к кусочкам льда в пропитке торта.

Для украшения используются:

- взбитые сливки;
- сахарная мастика;
- марципан;
- шоколад;
- свежие и замороженые ягоды и фрукты;
- кондитерские гели;
- пищевые красители

по желанию живые цветы

Нет пределам фантазии – украшение как и оформление торта могут быть любыми!

Для основы торта используются:

- классический, шоколадный, медовый, сметанный, бисквиты;
- песочные коржи;
- сметанный, шоколадный, творожный, йогуртовый, заворной крема;
- взбитые сливки;
- сыры “Филадельфия”, “Маскарпоне”


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

готовые бизнес тренинги